Trainingsbeginn nach den Winterferien ist am 10.01.2022 zu den regulären Zeiten. Evtl. Abweichungen teilt euch euer Übungsleiter individuell mit.

Eine Übersicht unserer Trainingszeiten findet ihr hier

Wie bereits vor den Weihnachtsferien gilt es auch im neuen Jahr ein paar Corona-Einschränkungen zu beachten.

Ihr habt eine neue Bankverbindung? Eure Mobilfunknummer hat sich geändert? Oder ihr seid gar komplett umgezogen?

Auch in solchen Fällen ist es wichtig, dass ihr eure neuen Daten eurem Verein mitteilt. Das geht jetzt ganz einfach und unkompliziert über unser neues Webportal

Über die Feiertage zu viel relaxed und nichts gemacht? Dann nix wie runter von der Couch und für unseren neuen Yoga-Kurs die Sportsachen gepackt.

Der Kurs startet am 14.01.22 und umfasst 10 Einheiten à 1,5 Stunden. Die Einheiten finden immer freitags in der Zeit von 17

Die Corona-Pandemie und die neuen Vorgaben er Landesregierung haben den Übungsbetrieb weiterhin im Griff.

Ab 04. Dezember gilt für Sport in geschlossenen Räumen für alle Erwachsenen die 2G+ Regel. D.h. Sport treiben dürfen nur Geimpfte und Genesene mit aktuellem negativem Corona-Test.

Ausnahmen gelten für:

– Kinder, SchülerInnen, Personen ohne

Bei trockenem Wetter machten sich am 16. Oktober 8 Helferinnen und Helfer unseres Jugendausschusses um 9 Uhr bei der Altrheinhalle auf den Weg, unser Dorf von jeder Menge Unrat zu säubern.

Corona-bedingt fand die Aktion dieses Jahr im Oktober statt. Unsere fast schon traditionelle Route führte uns von der Ankerbrücke

Am 24.09.2021 und am 15.10.2021 steht die Altrheinhalle für das Training nicht zur Verfügung.
Es finden daher an beiden Terminen keine Trainingseinheiten in der Altrheinhalle statt.

Alle anderen Angebote außerhalb der Altrheinhalle sind nicht betroffen.

Der Turnverein Plittersdorf bot am Pamina Tag „Mobilität und Begegnungen am Rhein“ am Sonntag, den 12.09. Bratwurst und Steak im Weck „to go“ auf dem Festplatz Niedersand an.

Bei bestem Fahrradwetter hatten unsere Helferinnen und Helfer alle Hände voll zu tun und waren den ganzen Tag über fleißig im Einsatz.

Entspannt durch den Herbst? Dann nix wie runter von der Couch und für unseren neuen Yoga-Kurs die Sportsachen gepackt.

Der Kurs startet am 24.09.21 und umfasst 10 Einheiten à 1,5 Stunden. Die Einheiten finden immer freitags in der Zeit von 17 Uhr bis 18.30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule

Endlich geht es wieder los.

Nach den Sommerferien starten wir wieder mit unserem regulären Trainingsbetrieb.
Ein Training ist für alle Übungsleiter sowie Sportlerinnen und Sportler nach der 3G-Regel (geimpft, getestet, genesen) möglich. Von der Testpflicht ausgenommen sind alle Kinder bis einschließlich fünf Jahren sowie alle Schülerinnen und Schüler einer Grund- oder

von Hugo Butz

Nur wenig hatte der Vorsitzende des Turnvereins Plittersdorf Christian Müller anlässlich der Mitgliederversammlung auf dem Festplatz Niedersand zu berichten. „Wir waren zwar bis zum „Corona Lockdown“ noch im Übungsbetrieb, ab März 2020 stand aber auch beim TVP alles still“, so der Vereinschef. Der Trainingsbetrieb im Sommer 2020